100+ Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020 

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

यहाँ  आप को Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी,2 line dard shayari in hindi देखने को मिलेगा अगर आप two line sad shayari in hindi for girlfriend और dard bhari shayari in hindi for girlfriend पढ़ना चाहते हो तो आप बिलकुल सही  जगह पे आये हो यहाँ आप को सारी की सारी दर्द शायरी मिलेंगी जिसे आप पढ़ना चाहते हो। 

कभी कभी प्यार में दिल टूट जाने या अपने  प्यार से गुस्सा हो जाने पर हम अक्सर गूगल पे gam bhari shayari या pyar ka dard shayari ढूंढ़ते है जिसको हम अपने facebook या watsapp के dp में लगा सके तो आज हम आप सभी के लिए ये Two line dard shayari in hindi लेकर आये है जिसे आप पढ़ भी सकते हो या डाउनलोड भी कर सकते हो। 

अगर आपको इसी तरह की दर्द भरी शायरी या गम की शायरी और भी पढ़नी है तो आप हमे INSTAGRAM पे follow कर सकते हो वह हम हर तरह की शायरी रोज डालते रहते है। अगर आपको हमसे कुछ कहना है या ये पोस्ट आपको कैसा लगा बताना है तो निचे comment करके जरूर बताए ताकि हम आगे उसे सुधार सके धन्यवाद। 

best two line sad shayari in hindi for love

माना की दूरिया कुछ बढ़ सी गई है लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज भी तनहा ही गुजरता है। 
Mana ki duriya kuch badh si gai hai lekin tere hisse ka vakt aaj bhi tanha hi gujarta hai.

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नहीं।
Nafrat mat karna humse hme bura lagega bas pyar se kah dena ab teri jarurat nahi.

बस तुम उम्मीद दिला दो मुलाकात की फिर इन्तेजार तो हम सारी उम्र कर लेंगे।
Bas tum umeed dila do mulakat ki phir entejaar to hum saari umr kar lenge.


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

यूं तो हम अपने में गुम रहते थे सच तो ये है की वहा भी तुम थे।
U to hum apne me gum rahte the sach to ye hai ki vaha bhi tum the.

जिस दिन मुझे खो दोगे उस दिन मुस्कुराते हुए भी रो दोगे।
Jis din mujhe kho doge us din muskurate hue bhi ro doge.

कभी मौका मिलेगा तो सोचना जरुर,की एक लापरवाह सक्स तेरी इतनी परवाह क्यों करता है।
Kabhi mauka milega to sochna jarur ki ek laparvah saks teri itni parvaah ku karta hai.

Best 2 line dard shayari in hindi

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

अकेले रह जाते है वो लोग जो खुद से ज्यादा दुसरो की फ़िक्र करते है
Akele rah jaate hai vo log jo khud se jyada dusro ki fikr karte hai.

रिश्ते जब मजबूत होते है बिन कहे महसूस होते है।
Riste jab majbut hote hai bin kahe masus hote hai.

मुझे फुर्सत कहा की मौसम सुहाना देखूं तेरी यादो से निकलू तब तो जमाना देखू।
Mujhe fursat kaha ki mausam suhana dekhu yaado se niklu tab to jamana dekhu.

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

शब्दो इतेफाक में यूं बदलाव करके देख तू, देखकर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा कर देख तू।
Sabdo ke itefaak me u badlav kar ke dekh tu dekhkar na muskura bas muskura kar dekh.

एक अच्छा दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है।
Ek achha dost bure vakt ko bhi achha bana deta hai.

वक्त मेरा हो या न हो पर मै हर वक्त तेरा हूँ।
Vakt mera ho ya na ho par mai har vakt tera hu.

Dard bhari Shayari in Hindi for girlfriend

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

दूरियां अछि लगने लगी है मुझे जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।
Duriya achhi lagne Lagi hai Mujhe jabardasti ke pyar se ab man thak chukka hai.

समझ जाते वो अगर हमारी चाहत को तो हम उनसे नहीं वो हमसे मोहबत करते।
Samajh jaate vo agar hamari chahat ko to hum unse nahi vo humse mohabat karte.

मोहबत से फुर्सत नहीं मिली वर्ना कर के बताते नफरत किसे कहते है।
Mohabat se fursat nahi mili varna kar ke batate nafrat kisse kahte hai.


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

उसे फुर्सत नहीं है दुनिया से वह एक सक्स जो मेरी दुनिया है।
Sue fursat nahi hai duniya se vah ek saks jo meri duniya hai.

दिल से बात करने में और दिल रखने के लिए बात करने में बहुत फर्क होता है।
Dil se baat karne me or dil rakhne ke liye baat karne me bahut fark hota hai.

अगर किसी के यादो से जिंदिगी गुजर जाती तो कभी कोई किसी से मिलने की फ़रियाद नहीं करता।
Agar kisi ke yaddo se jindigi guzar jaati to kabhi koi kisi se milne ki fariyaad nahi karta 


Two line sad dard shayari in hindi 

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

तुमसे बस इतना सा तलूख है अगर तुम परेसान हो तो हमें नींद नहीं आती।
Tumse bas itna sa taalukh hai agar tum paresaan ho to hme nind nahi aati.

जिन्हें अपने प्यार की कदर होती है वो उनके लिए वक्त निकाल ही लेते है।
Jinhe apne pyar ki kadar hoti hai vo unke liye vakt nikaal hi lete hai.

महफ़िल में चल रही थी हमारे क़त्ल की तयारी हम पहुंचे तो बोले बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।
Mahfil me chal rahi thi hamare katl ki tayaari hum pahunche to bole lambi umr hai tumhari.\


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

माना इश्क जबरदस्ती से नहीं होता मगर ये कमबक्थ होता जबरदस्त है।
Mana isq jabardasti se nahi hota magar ye kambakt hota jabardast hai.

तेरी ख़ामोशी अगर तेरी मज़बूरी है तो रहने दे मेरी जान इश्क कौन सा जरुरी है।
Teri khamoshi agar teri majburi hai to rahne de meri jaan, isq kon sa jaruri hai.

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हे अगर हमसे ज्यादा चाहे तो उसी कि हो जाना।
Suna hai koi or bhi chahne laga hai tumhe agar humse jyada chahe to usi ki ho jana.


shayari dard bhari zindagi hindi

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

मैंने जिंदिगी में दोस्त नहीं ढूंढे मैंने एक दोस्त में जिंदिगी ढूंढी है।
maine jindigi me dost nahi dhude ek dost me jindigi dhundi hai

काश नासमझी में ही बीत जाती ये जिंदिगी समझदारी ने तो हमसे बहुत कुछ छीन लिया।
kaas nasamjhi me hi beet jaati ye jindigi, samajhdaari ne to humse bahut kuch chhin liya.

उजाले में तो मिल जायेगा कोई न कोई तलास उसकी करो जो अँधेरे में भी साथ दे।
ujaale me to mil jayega koi na koi, talash uski karo jo andhere me bhi saath de.

स्कुल का वो बैग फिर से थमा दे माँ ये जिंदिगी का बोझ उठाना मुस्किल है।
school ka vo bag phir se thama de maa, ye jindigi ka bojh uthana muskil hai.

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

इस तरह अपनी आँखों में कैद किया है तुम्हे कोई और नजर भर देखे भी तो अच्छा नहीं लगता।
is tarah apni aankho me kaid kiya hai tumhe koi or anjar bhar dekhe bhi to achha nahi lagta

सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है निभाने वाला भी और जाने वाला भी..
sirf ek bahane ki talash me hota hai nibhane vala bhi or jane vala bhi.

छोड़ कर चले गए तुम ये कमाल थोड़ी है खुद को मुझसे निकालो तो कमाल मानू।
chhod kar chale gaye tum ye kamal thodi hai khud ko mujhse nikalo to kamal manu.

वीडियो में देखे :-




dard status in Hindi 2 line


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

जिंदिगी हो या सतरंज मजा तब ही है जब रानी मरते दम तक साथ हो।
Jindigi ho ya satranj, maja tab hi aata hai jab raani marte dum tak saath ho.

किस्सा बना दिया उन लोगो ने भी मुझे जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताया करते थे
Kissa bna diya un logo ne bhi mujhe jo kal tak mujhe apna hissa bataya karte the.

अपनों ने ही सिखाया है की कोई अपना नहीं होता।
Apno ne hi sikhaya hai ki koi apna nahi hota.


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है की मेरी जिंदिगी का वो बेहद खुबसूरत हिस्सा है।
Mera or uska kuchh aisa kissa hai ki meri jindigi ka vo behad khubsurat hissa hai.

पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना महसूस भी नहीं कर पाओगे उतना दूर चले जायेंगे।
Pasand na aaye mera saath to bata dena mahsus bhi nahi kar paoge utna dur chale jayenge.

जो कदर नहीं करते उसके लिए तुम रोते हो और जिसे कदर है तुम्हारी उसे तुम रुलाते हो।
Jo kadar nahi karte uske liye tum rote ho or jisse kadar hai tumhar use tum rulaate ho.

dard shayari in hindi 2 line 

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

कास फुर्सत में उन्हें ये ख्याल आ जाये की कोई याद करता है उने जिंदिगी समझकर।
Kaas fursat me unhe ye khyal aa jaye ki koi yaad karta hai unhe jindigi samajhkar.

किसी एक की चाहत बनो हर किसी की तमन्ना नहीं, जो मजा उस एक कि इश्क में है वो नासा किसी और में 

नहीं।
Kisi ek ki chahat bano har kisi ki tamanaa nahi jo maja us ek ki isq me hai vo nasa kisi or me nahi.

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020


जिंदिगी की रहे तब आसन हो जाती है, जब परखने वाला नहीं समझने वाला हमसफ़र हो। 
Jindigi ki raahe tab aasan ho jaati hai jab parakhne vala nahi samjhne vala humsafar ho.

कुछ लोग बिलकुल मरहम की तरह होते है उनसे मिलते ही दिल को सुकून आ जाता है।
Kuchh log bilkul marham ki tarah hote hai unse milte hi dil ko sukun aa jata hai.

मुझे जिस्मो वाली मोहबत समझ नहीं आती मगर क्या करूं जनाब यहाँ रूह वाली मोहबत किसी को पसंद नहीं आती।
Muhe jismo vaali mohabat samjh nahi aati magar kya karu janaab yaha ruh vaali mohabat kisi ko pasand nahi aati.

प्यार में दर्द शायरी इन  हिंदी 2020 

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020



सिर्फ मुझे इतना बता दो क्या चाहते हो सच में मोहबत है या सिर्फ वक्त बिताना चाहते हो।
Sirf mujhe itna bata do kya chahte ho, sach me mohabat hai ya sirf vakt bitana chahte ho.

बचपन में कहानी सुन के सोते थे, आज अपनी ही कहानी पर रो के सोते है।
Bachpan me kahani sun ke sote the, aaj apni hi kahani par ro ke sote hai.

अजीब सिलसिला था वो दोस्ती का साहेब जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।
Ajib silsila tha vo dosti la sahib jo kuch dur chala or isq me badal gya.

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

मुझे छोड़कर वो खुस है तो सिकायत कैसी अब मै उसे खुस भी न देखू तो मोहबत कैसी।
Mujhe chhodkar vo khus hai to sikayate kaisi ab mai use khus bhi n dekhu to mohabat kaisi.

कभी देख लो तुम भी मुझे प्यार से हर बार मै ही पुकारू ये तय तो नहीं हुआ था।
Kabhi dekh lo tum bhi mujhe pyar se har baar mai hi pukaru ye tay to nahi hua tha.

किसी के छोड़ जाने से हमे कोई गम नहीं होता कुओकी हमें पता है जिंदिगी में खुद से बड़ा कोई हमसफ़र 

नहीं होता।
Kisi ke chhod jaane se hume koi gum nahi hota kyoki hume pata hai jindigi me khud se bada koi humsafar nahi hota.

shayari hindi dard 2 line


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020



मैंने खोया वो जो मेरा था ही नहीं उसने खोया वो जो सिर्फ और सिर्फ उसी का था।
Maine khoya vo jo mera tha hi nahi, usne khoya vo jo sirf or sirf usi ka tha.

कास कोई अपना हो तो आईने जैसा हो जो हँसे भी साथ और रोये भी साथ।
Kaas koi apna ho to aaine jaisa ho, jo hase bhi saath or roye bhi saath.

 मै बुरा था न वो बुरी थी सिर्फ वो वक्त बुरा था जी वक्त हम मिले थे।
Na mai bura than a vo buri thi sirf vakt bura tha jis vakt hum mile the.


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020



इतने बेवफा नहीं है जो तुम्हे भूल जायेंगे अक्सर चुप रहने वाले प्यार बहुत करते है।
Itne bevafa nahi hai jo tumhe bhul jayenge aksar chup rahne vale pyar bahut karte hai.

दिल की उमीदो का हौसला तो देखो इंतज़ार उसका है जिसको एहसास तक नहीं।
Dil ki umeed ka hauslaa to dekho intejaar uska hai jisko ehsaas tk nahi.

बदल दिए है हमने नाराज होने के तरीके अब रूठने के बजाये बस थोडा हलके से मुस्कुरा देते है।
Badal diye hai humne naraaj hone ke tarike ab ruthne ke bajaye bas thoda halke se muskura dete hai.

dard bhari shayari in hindi for girlfriend

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020


रोका तो बोले जाने दो... जाने दिया तो बोले यही चाहते थे न।
Roka to bole jane do…jane diya to bole yahi chahte the na.

उम्र हार जाती है जनाब जहाँ सौख जिन्दा रहते है।
Umr haar jaati hai janab jaha soukh jinda rahte hai.

मौसम का गुरुर तो देखो तुमसे मिलकर, आया हो जैसे।
Mausam ka gurur to dekho lagta hai tumse milkar aaya ho jaise.


Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020


घर अन्दर ही अन्दर टूट जाते है माकन खड़े रहते है बेसर्मो की तरह। 
Ghar andar hi andar tut jaate hai makaan khade rahte ha besarmo ki tarah.

बेवजह है...तभी तो दोस्ती है.. वजह होती तो .. साजिस होती.
Bevajah hai…tabhi to dosti hai…vajah hoti to…sajis hoti..                     

जिसे सोच कर ही चेहरे पे खुसी आ जाये वो खूबसूरत एहसास हो तुम।
Jise soch kar hi chehre pe khusi aa jaaye vo khubsurat ehsaas ho tum.

only two line dard shayari in hindi

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

वो दौर भी आया सफ़र में जब मुझे अपनी पसंद से भी नफरत हुई। 
Vo dour bhi aaya safar me jab mujhe apni pasand se bhi nafrat hui.

अकेले खुश हूँ अब मैं परेसान मत कर, इश्क है तो इश्क कर एहसान मत कर। 
Akele khus hun ab mai paresaan mat kar, isq hai to isq kar ehsaan mat kar.

सरत लगी थी खुशी को एक अलफ़ाज़ में लिखने की लोग किताब ढूँढ़ते रह गए हमने दोस्त लिख दिया। 
Sarat lagi thi khusi ko ek alfaaz me likhne ki log kitaab dhunte rah gaye humne dost likh diya.
Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

पूरा दिन गुजर गया और आपने याद तक नहीं किया मुझे नहीं पता था की इश्क में भी इतवार होता है। 
Pura din guzar gaya or aapne yaad tak nahi kiya, mujhe nahi pata tha ki isq me bhi etvaar hota hai.

अगर निभाने की चाहत दोनों तर्फ से हो तो कोई भी रिश्ता कभी खत्म नहीं होता। 
Agar nibhane ki chahat dono tarf se ho to koi vhi rista kabhi khatm nahi hota.

मुझे छोड़ने की वजह तो बता देते, मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हज़ार थे। 
Mujhe chhodne ki vajah to bata dete, mujhse naraaj the ya mujh jaise hazaar the.

dard hindi shayari 2 line 

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

रास्ते बदल गए हम यारो के मगर रिश्ता आज भी वाही पुराना है। 
Raaste badal gaye hum yaaro ke magar rista aaj bhi vahi purana hai.

फर्क था हम दोनों की मोहबत में मुझे उससे ही थी, उसे मुझसे भी थी। 
Fark tha hum dono ki mohabat me, mujhe us se hi thi, use mujhse bhi thi.

किसी चाहने वाले ने भी तुझे इतना न चाह होगा, जितना पहली नजर देख तुझे मई चाहने लगा था। 
Kisi chahne vale ne bi tujhe itna na chaha hoga, jitna pahli najar dekh tujhe mai chahne laga tha.

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020

हुस्न का क्या काम सच्ची मोहबत में, रंग सावला भी हो तो यार कातिल लगता है। 
Husn ka kya kaam sachi mohabat me, rang sawla bhi ho to yaar kaatil lagta hai.

हमने तो एक ही सक्स पर चाहत खत्म कर दी, अब मोहबत किसे कहते है हमे मालूम नहीं। 
Humne to ek hi saks par chahat khatm kar di, ab mohabat kise kahte hai hume malum nahi.

two line dard shayari in hindi for boyfriend

Two line dard shayari in hindi,दर्द भरी शायरी इन हिंदी 2020


दिल हार कर देखिये जनाब जितने वाले से प्यार हो जायेगा। 
Dil haar kar dekhiye janab jitney vale se pyar ho jayega.

डाल कर आदत बेपनाह मोहबत की अब वो कहते हैं की समझा करो वक्त नहीं है। 
Daal kar aadat bepanaah mohabat ki aab vo kahte hai ki samjha karo vakt nahi hai.

दोस्तों आप सभी को ये Two line dard shayari in hindi पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद , आप हमारी और भी शायरी पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक्स पर क्लिक कर के पढ़ सकते हो.










please do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post